Nossa, sou muito suspeita pra falar quando o negócio é torta de frango é pior que cocaína. Sou aquele tipo de pessoa que quando os outros falam que vai ter festa, pergunta: ''vai ter torta?'', nesse momento todo mundo já sabe quem é que tá perguntando, EU, a tortólotra da turma.
Hoje, vou ensinar como fazer essa delícia, presta a atenção que eu não vou repetir.
Ingredientes
Para a massa:
- 750 ml de leite
Você depois que experimentou
a sua torta - 200 ml de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de queijo ralado
- 1 colher de sopa de caldo de galinha
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 3 ovos
- o tanto de sal que você preferir
Para o recheio:
- 500g de frango cozido, temperado e desfiado
- 200g de presunto ralado
- 200g de mussarela
- 1 lata de milho verde
- se quiser pode colocar 1 lata de ervilha
- 2 tomates sem pele, sem semente, picados pequenos
- cheiro verde
- queijo ralado e orégano ao seu gosto (para salpicar por cima da torta)
Como se faz
Junte os ingredientes da massa na batedeira até obter uma consistência firme. Em um outro recipiente misture os ingredientes do recheio. Unte uma assadeira e coloque a metade da massa, logo apos coloque o recheio e termine colocando o restante da massa por cima. Assim que terminar de cobrir com a massa, salpique um pouco de queijo ralado e orégano e leve ao forno 150°, atééééé dourar. Depois é só servir \o/
gostou da receita? então comenta ai e compartilhe ou curta ou sei lá o que ;D beijos, até mais!
Tem um aspecto delicioso!
ResponderExcluirNão só o aspecto, ela é deliciosa kkk super recomendo!
ExcluirAmei a receita, quero tentar fazer rsrs! Amo torta, principalmente de frango e sardinha rsrsr
ResponderExcluirBeijos, muito sucesso
blogthayseferreira.blogspot.com.br
Também amooo torta de frango <3
Excluirainda não experimentei a de sardinha, mas pretendo.
Que receita deliciosa, fiquei com uma vontade imensa de comer! Está com um belíssimo aspecto :)
ResponderExcluirhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Testado, Provado e Aprovado!
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